您现在正在浏览: 首页 » 本科生教育 » 新闻动态
理学院顺利完成建档立卡贫困学生家庭走访工作
发布时间: 2017-09-06 18:27:31   作者:理学院   浏览次数:  

为切实做好建档立卡家庭大学生的精准资助工作,全面了解建档立卡家庭生活真实状况,广泛宣传学校有关精准资助政策,并送去学校对建档立卡家庭的关心和慰问,根据学校《关于做好我校2017年“精准资助基层行”走访活动的通知》文件精神,理学院领导高度重视,学生管理办公室主任韩学峰、2015级辅导员潘德润、2016级辅导员周新怡一行先后走访了我院2016级孔妍瑞、李佳2名建档立卡学生家庭。

预览

  在走访过程中,韩学峰老师与学生家长进行了亲切交谈,实地了解学生家庭基本情况、劳动力人数、主要经济来源、当地政府资助状况和面临的实际困难,介绍了我校学生资助政策、奖助学金体系。周新怡老师向家长反馈了学生在校的学习、生活情况,介绍了学院对学生的资助情况,听取了家长对我院学生资助工作的意见和建议。

  最后,韩学峰老师转交了慰问金和慰问品,表达学校的问候和关心。家长感谢我校给予学生的资助和关心,同时表示一定克服困难,积极配合学校把学生培养成才,不辜负学校的关怀和期望。

预览


预览










版权所有:西安石油大学理学院      技术支持:信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号     邮编:710065