学院新闻
您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻
我院学生党员发扬艰苦朴素作风开展志愿服务活动
发布时间: 2019-11-19 11:28:54   作者:学生管理办公室   浏览次数:  

为发扬和保持艰苦朴素的作风,服务学风建设,我院各学生党支部积极行动,于11月14日至15日开展了志愿服务活动。
根据低年级同学提出“户外学习不方便、图书馆北广场户外学习需求凳子”的意见,学院领导积极协调,接转其他部门报废铁凳130余个。11月14日晚,数学第一、第二学生党支部组织近20名党员开展物资搬运工作。11月15日,物理学生党支部组织8名党员开展废旧物资再维修、再装配,加强废物利用,发扬艰苦朴素作风。最终维修好近100个凳子,供学生户外学习使用。
“不忘初心、牢记使命”, 我院学生党员带头发扬党的优良传统,牢固树立艰苦朴素的作风,为全院同学做出了榜样示范。很多党员同学表示,新时代,艰苦朴素的作风不能丢,只有艰苦朴素才能把资金节省下来,投入到学校最需要的地方,让一切事物发挥它应有的价值,取得显著的成效,成就最有益的价值。“历览前贤国与家,成由勤俭败由奢”,艰苦朴素是我们中华民族的优良传统,是我们无论什么时候都不能忘记的。


版权所有:西安石油大学理学院      技术支持:信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号     邮编:710065