您所在的位置: 网站首页 » 学院新闻 » 正文

理学院第一批研究生顺利返校

发布时间: 2020-05-11 16:29:36   作者:理学院  

理学院第一批研究生顺利返校

202057号以及58号,在学校的统一部署,学院配合下,我院首批通过学校审核符合返校条件的2名硕士研究生屈永峰及杨丹青分别顺利返校报到。

58,理学院党政领导廖敏、傅海威以及研究生辅导员郭绍丽看望返校报到学生,深入了解学生返校后的学习、生活情况,传达了学院对返校学生学业与生活的关心。

院领导与同学们亲切交流,询问同学们毕业论文进展以及来校后住宿饮食、学习生活等安排,嘱咐学生注意科学防护,注意保暖,宿舍多通风、多消毒,遇到任何困难可与导师、辅导员以及院领导随时沟通解决。同学们对学院的关心表达感谢,他们表示在遵守学校相关规定,积极做好自身防护,坚持测温与日常报告的前提下会充分利用在校时间勤奋学习为后期返校同学做好表率。

 


版权所有:西安石油大学理学院      技术支持:信息中心    

雁塔校区地址:陕西省西安市电子二路东段18号  电话:88382735  邮编:710065

鄠邑校区地址:陕西省西安市鄠邑区西安沣京工业园  电话:81469212  邮编:710300